ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Олег Димов: «В защите интересов жителей региона не может быть второстепенных вопросов»


10.10.2017


Олег Димов: «В защите интересов жителей региона не может быть второстепенных вопросов»

Заместитель председателя Законодательного Собрания, лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов встретился с профсоюзным активом области.

В обсуждении состояния региональной экономики, вопросов индексации заработной платы, предоставления льгот и гарантий работникам при проведении специальной оценки условий труда, необходимости принятия закона о санаторно-курортном лечении приняли участие губернатор Юрий Берг, вице-губернатор – заместитель председателя Правительства области по финансово-экономической политике Наталья Левинсон, министр труда и занятости Вячеслав Кузьмин.

Обращаясь к профсоюзным работникам, глава региона отметил общее стремление органов государственной власти и профсоюзов к улучшению качества жизни оренбуржцев.

– Каждая наша встреча – это разговор об инвестировании в человеческий капитал, о гарантиях государства в отношении людей труда. И федеральный центр, и Правительство области, и профсоюзы Оренбуржья работают на общую цель – улучшение материального положения оренбуржцев, – подчеркнул Юрий Берг.

По мнению Олега Димова, каждую встречу с профактивом можно с полным правом назвать взаимополезной.

– Совместно мы обсуждаем возникающие проблемы и сообща же стараемся найти оптимальное решение каждой из них. В защите интересов жителей региона второстепенных вопросов нет и быть не может. Здесь профсоюзы и законодатели действуют в одной связке, – сказал Олег Димов. – Наверняка у представителей профсоюзов есть интересные предложения, инициативы, которые способны дополнить те или иные законы. Мы готовы их обсуждать и по возможности реализовывать!

В завершение встречи состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Оренбургским региональным отделением партии «Единая Россия» и Федерацией организаций профсоюзов области. Лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов и председатель профсоюзов Ярослав Чирков поставили свои подписи под документом.

– С вашей помощью мы надеемся вывести деятельность Консультативного совета общественных организаций и объединений партии на новый уровень. Подписывая этот договор, мы закрепляем наши дружеские отношения, и обязуемся помогать друг другу. Как секретарь регионального отделения партии уверенно заявляю о том, что вы можете на нас рассчитывать, – заявил Олег Димов.

  • Олег Димов: «В защите интересов жителей региона второстепенных вопросов нет и быть не может»
  • Олег Димов: «В защите интересов жителей региона второстепенных вопросов нет и быть не может»

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Откуда Вы обычно узнаете об изменениях законодательства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх