ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Бизнес ждет ответов от Правительства РФ


16.03.2017


Бизнес ждет ответов от Правительства РФ

Сегодня в Москве пройдет съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. Оренбургскую делегацию возглавляет спикер регионального парламента, руководитель Оренбургского союза промышленников и предпринимателей Сергей Грачев.

На съезде планируется обсудить предложения РСПП в Комплексный план действий Правительства РФ на 2017-2025 годы и Стратегию развития Российской Федерации на 2018-2024 годы.

Двадцать пять шагов, направленных на снижение налоговой нагрузки, избыточного администрирования по отношению к участникам рынка, изменение действующего российского законодательства, по мнению членов РСПП, должны дать импульс развитию отечественного бизнеса. На следующий день состоится заседание Федерального Совета РСПП, на котором планируется обсудить механизмы федеральных мер поддержки регионального бизнеса.

По мнению Сергея Грачева, сегодня деловое сообщество Оренбуржья ждет от федерального Правительства ответа на вопрос, который ранее уже поднимался на Федеральном Совете. Он связан с изменением взаимоотношений между предприятиями малого, среднего бизнеса и крупными с государственным участием. В первую очередь, в нефтегазовой сфере.

– Сегодня ситуация, когда холдинги производят оплату за выполненные им со стороны среднего бизнеса работы и услуги по истечении 60 и более дней пока остается без изменений. Это приводит к негативным последствиям – торможению развития этого сектора экономики и частичному субсидированию вертикально интегрированных компаний со стороны государства. Схемы разные, но результат, фактически, один. Правила для всех участников рынка должны быть одинаковыми, предусмотренные Гражданским Кодексом Российской Федерации, максимальные сроки процедуры оплаты за выполненные работы и предоставленные услуги должны быть сокращены. Кроме того, Оренбургское отделение промышленников и предпринимателей сформулировало новые предложения. Они касаются снижения административной нагрузки на бизнес, сокращения ряда избыточных процедур в строительной отрасли. Надеюсь, что ответы на эти и другие вопросы будут получены на заседании Федерального Совета с участием представителей Минпромторга России, фондов, автономных некоммерческих организаций, связанных с поддержкой и развитием национальной экономики, в том числе и регионального бизнеса, – считает Сергей Грачев.

  • Бизнес ждет ответов от Правительства РФ

Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Откуда Вы обычно узнаете об изменениях законодательства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх