ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ VI СОЗЫВА
ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОЕКТЫ ОБЛАСТНЫХ ЗАКОНОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗСО
ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЁЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
АССОЦИАЦИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СУБЪЕКТОВ РФ ПФО
СОВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Прямая трансляция
заседания Законодательного Собрания
Начало 21.08.2013 г. в 10:00


Ссылка на прямую трансляцию:
http://zaksob.ru/live2.rm

Для просмотра трансляции необходимо установить
Real Alternative не ниже версии 1.23
Скачать Real Alternative 1.23 (5,56 МБ)
X
Оренбургская область
Карта Оренбургской области с избирательными округами


Памяти Василия Лаврентьевича Шегурова


20.03.2017


Памяти Василия Лаврентьевича Шегурова

Сегодня исполнилось бы 65 лет Василию Лаврентьевичу Шегурову – депутату Законодательного Собрания Оренбургской области первого, второго и четвертого созывов.

Василий Лаврентьевич родился в селе Масловка Шарлыкского района, учился в Покровском совхозе-техникуме и Оренбургском сельхозинституте. Работал трактористом, агрономом, начальником мехотряда, руководил районным объединением «Сельхозтехника», а затем колхозом.

Всю свою жизнь Василий Шегуров посвятил селу, родной земле. Колхоз «Южный Урал», который он возглавлял, был в числе передовых сельскохозяйственных предприятий Оренбуржья, на базе которого проводились областные и всероссийские совещания по обмену опытом.

Василий Лаврентьевич пользовался авторитетом у коллег-аграриев и депутатов, его хорошо знали и уважали оренбуржцы за преданность делу, принципиальность, отзывчивость. Отличный специалист сельского хозяйства, опытный руководитель, он всегда был в числе лидеров, внедрял в производство передовые технологии, много сил и энергии отдал социальному обустройству села.

Трудовые успехи В.Л.Шегурова отмечены орденом Почета, званием «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации», Национальной премией имени Петра Великого, дипломом «Лучший менеджер России».

Занимая высокие общественные и государственные должности, Василий Шегуров продолжал жить в селе, работал на благо людей, честно выполнял свои депутатские обязанности. Он внес большой вклад в развитие законодательной базы Оренбуржья.

К сожалению, жизнь замечательного человека, талантливого ученого-практика, умелого организатора с/х производства, много сделавшего для социально-экономического развития нашего края, трагически оборвалась в 2008 году.

Светлая память о Василии Лаврентьевиче Шегурове навсегда останется в наших сердцах.


Архив
Новости



Председатель

Грачев С.И.
Председатель
Законодательного Собрания



ОПРОС

Откуда Вы обычно узнаете об изменениях законодательства?




Голосовать
Результаты

Все опросы

Наверх